Какие ваши любимые рецепты?Только редкие!
Рецепты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-10 19:54:33
Сациви. А твое???
Поделиться32008-03-10 19:59:59
карва по тайски.
и хот доги,и пицца,и линоградные вистья,а еще я очень люблю запеченых тарантулов
амнямнямнямням
Поделиться42008-03-10 20:04:30
Пишите рецепты ваших блюд
Поделиться52008-06-15 20:09:07
Делимся легкими рецептами..
Оладьи со сгущеным молоком (только что приготовил лично, так что рецепт - уж точно не тяжелый ) )
1. В кефир (количество - около стакана) насыпал муки - "на глаз" - чтоб было не сильно жидко и не сильно густо.
/ну первый блин всегда может быть комом, я просто угадал пропорции/
2. Туда же вбил яйцо (куриное - куда же проще..)
3. Посыпал сахаром по вкусу
/ага, сырое тесто - попробовать на вкус. ну чтоб потом было вкусно есть, хотя, можно и не пробовать, тогда уже - как повезет../
4. Посоветовали - сделал: в столовую ложку кипяченой воды - соды пищевой - чуть меньше чайной ложки и туда же - лимонной кислоты - на кончике чайной ложки (как еще лучше описать это количество - не знаю). Понаблюдал, как оно шипит (вспомнил уроки химии в школе..), потом все - туда - в тесто. Перемешать конечно.
5. Пожарил на оливковом масле. Первый "заход" подгорел. Остальные получились вроде ничего так.
6. Хорошее настроение. Должно быть. Это очень важно.
Итог: немного развлекся, заодно - перекусил слегка, запивал кефиром "Простоквашино" (ага, вприкуску со сгущеным молоком). Готовил почти не вставая из-за компьютера, наелся во время приготовления )
Всех с праздиком Святой Троицы!
Чуть не забыл - вот фото:
Позитив? )
Поделиться62008-06-15 20:29:09
Позитивчик!!!!!!